Catering Torino, nasce dalla fusione di due realtà ristorative, ristorante e società di catering, conta su un’ esperienza di oltre vent’ anni nel settore del catering/banqueting, questa lunga esperienza ci permette di poter affrontare qualsiasi tipo di servizio, sia i servizi per i privati (matrimoni, comunioni, battesimi, compleanni, ecc.), sia quelli aziendali (convegni, meeting, inaugurazioni, convention, ecc.)
Negli anni abbiamo creato una rete di collaboratori esterni, tutti professionisti di livello, per soddisfare le richieste della nostra clientela, tipo: il sushi-man che allieta gli ospiti durante un aperitivo, il light designer che crea giochi di luce sorprendenti o semplicemente un animatore che fornisce un servizio di assistenza ed intrattenimento per i bambini presenti all’ evento.
Lavoriamo con attrezzatura propria, cuciniamo in loco, lo staff sia esso di sala, piuttosto che di cucina è composto da professionisti.
Siamo sempre a disposizione del cliente per risolvere con lui le varie problematiche che possono nascere nell’ ambito dell’organizzazione di un evento, dalla ricerca della location più adatta per ospitare l’evento all’organizzazione di un momento di spettacolo per allietare i partecipanti o magari provvedere al montaggio di una tensostruttura che possa mettere gli ospiti al sicuro dalle inteperie.
La nostra cucina spazia dalla tradizionale piemontese alla cosiddetta cucina internazionale, con tutte le sfaccettature possibili.
Seguiamo in prima persona il cliente, il nostro responsabile commerciale sarà la persona che vi riceverà al primo incontro, che vi seguirà durante l’ organizzazione e che sarà presente all’ evento.
Per quanto possa apparire superfluo, utilizziamo prodotti di prima qualità, di stagione, preferibilmente a Km 0 e con una filiera verificabile.